1. Wenn du versehentlich eine Aufnahmedatei löschst, kannst du in der App auf „Ordner“ tippen, um in den „Papierkorb“ zu gelangen und die Aufnahme wiederherzustellen. Bitte beachte, dass Dateien im Papierkorb nur 30 Tage aufbewahrt und danach dauerhaft gelöscht werden.
2. Wenn der Speicherplatz des Recorders voll ist, übertrage die Daten bitte rechtzeitig auf dein Mobilgerät. Daten, die durch unzureichenden Speicherplatz verloren gehen, können nicht wiederhergestellt werden.
3. Wir empfehlen die Nutzung der Funktion „Datenübernahme“, wenn du das Gerät wechselst oder die App deinstallierst. Aufnahmedaten werden lokal in der App gespeichert. Deinstallierst du die App, gehen alle Aufnahmedaten dauerhaft verloren und können nicht wiederhergestellt werden.
4. Wenn du dich aus deinem soundcore Konto abmeldest, werden alle in diesem Konto gespeicherten Aufnahmedaten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Gehe daher vorsichtig vor.
Hinweise:
1. Wenn du dasselbe Konto auf einem neuen Handy verbindest, werden nicht übertragene Audiodateien übertragen und auf dem neuen Handy gespeichert, um sie anzuzeigen.
2. Wenn du den Recorder von einem Konto entkoppelst, bleiben alle nicht in die App übertragenen Aufnahmedaten im Recorder gespeichert.
3. Wenn der Speicherplatz des Recorders voll ist und du nicht rechtzeitig eine Verbindung zur App herstellst, um die Daten zu übertragen, werden bei fortgesetzter Aufnahme die ältesten Aufnahmedaten überschrieben und gelöscht.
Wenn du weitere Fragen zu unserem Produkt hast, kannst du uns jederzeit kontaktieren.



